Dorfbäck Familie Wurm, Stumm

Dorfbäck Familie Wurm, Stumm


Echte Bäckertradition

Backen genießt bei uns eine stolze Tradition. Der Dorfbäck ist ein echter Familienbetrieb, der nun schon in seiner fünften Generation geführt wird. Seit unserer Gründung im Jahre 1825 werden alle Backwaren täglich frisch nach alter Handwerkskunst und mit viel Liebe zum Detail hergestellt. So werden Brezeln sowie Butterbriochezöpfe noch immer einzeln mit der Hand geschlungen und in Form gebracht.

Jede unserer Backwaren ist somit ein Unikat und jeder unserer Mitarbeiter stolz auf seine Arbeit und seine Produkte. Lernen Sie unsere frischen Backwaren am besten selbst kennen und gönnen Sie sich eine schmackhafte Kostprobe! Neben unserer Stammfiliale in Stumm gibt es weitere Bäckereien in Aschau und Fügen.

Unsere Philosophie im Dorfbäck

Die Kultur des Essens und Trinkens zu bewahren und das traditionelle Bäckerhandwerk aufrecht zu erhalten, ist die Philosophie unseres Unternehmens. Als Nahversorger tragen wir zu einer hohen Lebensqualität bei und sind immer um das Wohl und die Zufriedenheit unserer Kunden bemüht. Wir arbeiten mit größter Sorgfalt an unseren Produkten und legen dabei großen Wert auf heimische Rohstoffe, welche zum größten Teil aus biologischem Anbau stammen.

Alle Mehlsorten und Schrote beziehen wir von einer Qualitätsmühle in Oberösterreich, mit deren Müllern stehen wir in ständigen Kontakt um unseren Kunden beste Qualität sichern zu können. Die Mühle selbst haben wir besichtigt und trauen uns zu sagen – wir wissen wo´s herkommt und wie es verarbeitet wird. Auch der gschmackige Speck in unseren herzhaften Speckstangerl wird täglich frisch von der Metzgerei Kammerlander in Kaltenbach geliefert. So bieten wir regionale Qualität die man schmeckt!

All unsere Backwaren werden mit Granderwasser zubereitet, durch das belebte Wasser ist der Teig geschmeidiger, das Brot und Gebäck wird feiner und haltbarer. Aus Überzeugung verzichten wir auf Geschmacksverstärker und Konservierungsmittel. Genießen Sie den ursprünglichen guten Geschmack von Brot und Gebäck. Mit unserem reichhaltigen Sortiment, welches selten so zu finden ist, haben unsere Kunden eine große Auswahl und es ist immer für eine Abwechslung gesorgt. Überzeugen Sie sich selbst.

Zur heutigen Zeit werden in den Industrieländern der Welt Lebensmittel in Massen produziert, wo ein Großteil wieder vernichtet wird, da der Bedarf gedeckt ist. Wir sind der Ansicht, dass die Ressourcen nicht für eine Überproduktion da sind und nicht unnötig vergeudet werden sollten. Prallgefüllte Theken bis Ladenschluss in den Supermärkten verursachen bei uns daher Bauchschmerzen. Deshalb wird bei uns darauf geachtet, so wenig Brot wie möglich zu entsorgen und daher bitten wir unsere Kunden um Verständnis wenn unser Sortiment um 17 Uhr nicht mehr in der Vielfalt vorhanden ist als in der Früh.

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EZEB Brot, Uderns

EZEB Brot, Uderns


EZEB Brot verfügt über alte, traditionelle Grundrezepte, die wir ständig verbessern. 

Unsere Devise: Hohe Qualität und längere Frische zu fairen Preisen gepaart mit optimalen Service. Mit natürlichen und besten Zutaten aus der Region.

Bei EZEB kommt keine Chemie ins Brot. Wir verwenden hauseigenen Natursauerteig und natürliche und beste Zutaten wie Granderwasser. Wir wissen genau, was in unseren Produkten drin ist.

Manch spezielle Mischung wird nach hauseigenem Rezept in den Mühlen unseres Vertrauens hergestellt. Sie wid dann von EZEB veredelt und weiterentwickelt. Ein Beispiel unter vielen: Wir schroten den Leinsamen, der die EZEB Produkte so besonders macht.

Um täglich besser zu werden, bekommen wir qualitätsvolle Innovationen von qualifizierten Backmeistern. Sie sind mehrmals im Jahr in unserer Bäckerei, um zusammen mit unseren erfahrenen Bäckermeistern die EZEB Backwaren zu verbessern. Dass unsere Produkte überwiegend handwerklich produziert werden, versteht sich von selbst.

Wir haben nicht nur in unseren Produkten eine besondere Mischung, sondern auch in unserer Firmenphilosophie:  Fairness, Verlässlichkeit, Frische und Kundenservice sind für EZEB unumstößliche Werte.

Es ist Musik in unseren Bäckerohren, wenn der Kunde sagt, dass unsere Backwaren ausgezeichnet schmecken. In all unseren Filialen wird Freundlichkeit und Kundenservice groß geschrieben. Dort ist man nah am Kunden, dort bekommen wir unser Feedback.

Die Nahversorgung gehört zu den EZEB Prinzipien. Unsere Bäckerei liegt in einer der schönsten Regionen der Alpen, dem Zillertal. Unsere Filialen sind in einem ausgewählten Umkreis angesiedelt, sodass  die EZEB Backwaren täglich frisch auf dem Ladentisch landen. Jede Filiale verfügt über einen eigenen Ofen, und der Duft des Brotes verwöhnt die Nase schon beim Betreten des Ladens.

Eine Besonderheit ist unser Hausladl in der EZEB Bäckerei in Uderns. Dort können unsere Kunden erleben, wie die frischen Backwaren direkt von der  Backstube in ihren Einkaufstaschen landen. Ein duftendes Erlebnis mit einer frischen Tasse Kaffee und der Tag wird gut.

Gute Qualität kann aber nur in einer freundschaftlichen und fairen Atmosphäre entstehen.Bei EZEB wird Zusammenhalt und Fairness im Team groß geschrieben Kein Wunder, dass unsere Mitarbeiter stolz sind ,bei EZEB zu arbeiten. Und sie verstehen ihr Handwerk indem sie Produkte herstellen , die herausstechen.

Nicht umsonst lautet daher unser Firmenslogan: EZEB Brot a guat´s Brot

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Bäckerei Bichlbäck, Niederndorf

Bäckerei Bichlbäck, Niederndorf


BROT- & GEBÄCKZUSTELLUNG

FÜR GEWERBEBETRIEBE, ZIMMERVERMIETER UND PRIVATHAUSHALTE

Wir bieten dir umfangreiche Möglichkeiten, wie du deine Gebäckbestellung bei uns tätigen kannst. Ab sofort können nun auch Privatpersonen die praktische Brötchen-App verwenden. So kannst du ganz unkompliziert deine Brotbestellungen für deinen Gewerbebetrieb, deine Gästezimmervermietung oder deinen Privathaushalt on-the-go (von unterwegs) tätigen! 

ROHSTOFFE & LIEFERANTEN

Regionale, naturnahe Lebensmittel und kurze Transportwege haben für uns seit vielen Jahren großen Stellenwert.

Gut fürs Klima, gut für unsere Betriebe, gut für unsere Gesundheit.

Unsere Region ist bekannt für ihre Vielfalt an heimischen Spezialitäten.

Damit das auch so bleibt und die regionalen Kreisläufe funktionieren,
beziehen wir viele Rohstoffe und Handelswaren von Lieferanten aus der unmittelbaren Umgebung.

AUSBILDUNG

Bei uns sind immer Lehrlinge in der Ausbildung, da wir großen Wert darauf legen, unsere Mitarbeiter selbst heranzuziehen. Lehrlinge bringen frischen Wind herein, beugen Betriebsblindheit vor, werden von uns genau auf die Arbeitsabläufe zugeschnitten und sind Kapital für die Zukunft.

Wir verlangen schon sehr rasch Selbstständigkeit und Verantwortungsbewusstsein von unseren Lehrlingen, bemühen uns aber auch um Verständnis für private Sorgen. Unser Team soll eine offene Gemeinschaft sein, in der Hierarchie nicht überbetont wird.

FAMILIENFREUNDLICHKEIT

Wir stellen es allen unseren Mitarbeitern (bis auf die Lehrlinge natürlich) frei, wieviele Stunden pro Woche sie arbeiten möchten. Dass fast alle unserer Mitarbeiterinnen in Teilzeit arbeiten, zeigt, wie wichtig es ist, dass Frauen arbeiten gehen und trotzdem Zeit für daheim haben können. Fast alle Dienste enden mittags oder früher und sind daher optimal mit Kinderbetreuungspflichten vereinbar.

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